Prosciutto di Parma vs. Prosciutto Iberico: alla scoperta delle differenze tra i due salumi
Prosciutto di Parma vs. Prosciutto Iberico: alla scoperta delle differenze tra i due salumi

Il Prosciutto di Parma e il Prosciutto Ibérico de Bellota sono entrambi membri dell'élite dei salumi, prodotti da maiali di...

Differenze tra spalla e prosciutto Pata Negra
Differenze tra spalla e prosciutto Pata Negra

Il prosciutto iberico e la spalla iberica, entrambi provenienti dallo stesso maiale iberico, sono una vera delizia per il palato....

Una Guida ai Termini Essenziali del Prosciutto Pata Negra: Un Glossario Dettagliato
Una Guida ai Termini Essenziali del Prosciutto Pata Negra: Un Glossario Dettagliato
Il mondo del prosciutto Pata Negra è ricco e complesso, con una moltitudine di termini specifici. Questo glossario vi aiuterà a capire meglio l'argomento e ad apprezzare di più questo delizioso prodotto gastronomico.
Come conservare il prosciutto iberico in estate
Come conservare il prosciutto iberico in estate
L'estate è quasi arrivata e l'innalzamento delle temperature presenta delle difficoltà nella conservazione dei nostri cibi. Per assicurare che il vostro pregiato prosciutto iberico e gli squisiti salumi affettati conservino la loro eccellente qualità, è essenziale conoscere le modalità di conservazione durante i mesi più caldi e le pratiche per continuare a gustarli al meglio, mantenendo il loro sapore e consistenza ideali anche nel periodo estivo.
Curiosità sorprendenti sul prosciutto iberico
Curiosità sorprendenti sul prosciutto iberico
7 curiosità sorprendenti sul prosciutto iberico che forse non conoscevate. Preparatevi ad immergervi nella storia, nella tradizione e nel sapore unico di questo autentico gioiello della gastronomia!
La differenza tra Jamón Iberico Bellota e Jamón Iberico Cebo de Campo
La differenza tra Jamón Iberico Bellota e Jamón Iberico Cebo de Campo

Il Jamón Iberico è un tipo di prosciutto spagnolo stagionato ottenuto dal maiale nero iberico. È apprezzato per il suo...

Crocchette di Jamón Iberico La Casa Iberica
Crocchette di Jamón Iberico La Casa Iberica
Le crocchette di Jamon Iberico spagnolo sono una preparazione tipica del sud della Spagna. Il loro sapore è delicato ma saporito, e il gusto deriva dal famoso prosciutto Jamon Iberico. Scopri la ricetta completa.