Crocchette di Jamón Iberico La Casa Iberica

Crocchette di Jamón Iberico La Casa Iberica
Le crocchette di Jamon Iberico spagnolo sono una preparazione tipica del sud della Spagna. Il loro sapore è delicato ma saporito, e il gusto deriva dal famoso prosciutto Jamon Iberico. Scopri la ricetta completa.

Ingredienti
Preparazione


1. 
Tritate cipolla e fatela appassire nell'olio con l'aglio. Aggiungete poi la farina e mescolate per evitare che si formino dei grumi.

2. Tagliate a pezzetti il Jamón, aggiungetelo e fatelo insaporire qualche minuto. Mettete un po' di latte alla volta.

3. Una volta amalgamati gli ingredienti, lasciate cuocere per 10 minuti o fin quando non si addenserà. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare completamente. Formate ora le crocchette e trasferitele in frigorifero per circa 30 minuti.

4. 
Trascorso 30 min riprendete le crocchette e passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

5. A questo punto riscaldate dell'olio in un pentolino e friggete le crocchette. Man mano che saranno cotte, spostatele su della carta assorbente.

6. 
Le vostre crocchette di jamón sono pronte per essere servite!


Newer post

Leave a comment