

Ingredienti
- 100 gr di Jamón Iberico La Casa Iberica
- 50 ml di Olio di Oliva
- 50 gr di Farina 00
- 400 ml di Latte
- 1 Cipolla Piccola
- Aglio Liofilizzato
- 2 Uova
- Pangrattato
- Olio di semi
1. Tritate cipolla e fatela appassire nell'olio con l'aglio. Aggiungete poi la farina e mescolate per evitare che si formino dei grumi.
2. Tagliate a pezzetti il Jamón, aggiungetelo e fatelo insaporire qualche minuto. Mettete un po' di latte alla volta.
3. Una volta amalgamati gli ingredienti, lasciate cuocere per 10 minuti o fin quando non si addenserà. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare completamente. Formate ora le crocchette e trasferitele in frigorifero per circa 30 minuti.
4. Trascorso 30 min riprendete le crocchette e passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
5. A questo punto riscaldate dell'olio in un pentolino e friggete le crocchette. Man mano che saranno cotte, spostatele su della carta assorbente.
6. Le vostre crocchette di jamón sono pronte per essere servite!