Prosciutti Iberici


Artigianale, naturale, puro

Siamo particolarmente orgogliosi del nostro Jamón Ibérico 100% Bellota.
Ecco perché:

  • è un prodotto naturale prodotto con carne di maiale di pura razza 100% iberica
  • la produzione è limitata: solo 1000 pezzi l’anno
  • il processo di produzione è totalmente artigianale, manuale in tutte le sue fasi
  • per la preparazione viene utilizzato solo ed esclusivamente sale marino
  • l’elaborazione e la prolungata stagionatura avvengono secondo tradizione
  • nessun conservante è aggiunto

 


Jamon Iberico 'Gran Reserva', 
è la zampa posteriore del maiale, di gara bianca, e alimentato con pascoli naturali. Elaborazione tradizionale e guarigione superiore a 20 mesi.

Prosciutto Serrano di massima qualità al punto giusto di sale e con il aroma del 'prosciutto del paese' di sempre.

Sapore e consistenza succosa, con un tocco intenso e di lunga guarigione.